×
Participez
Marquer comme lu
-
Paramètres
Notifications
Voir tout
News
Toutes les news
Interview
Alerte neige
Risky business
magneto serge
Meilleur-de
Tests privés
Matos
Tests privés
Guide matos snowboard
Snowboards 2025
Tests matos snowboard
Tests boots snowboard
Tests fixations snowboard
Tests snowboards
Tests vestes
Communauté
Forum
Photos
Tests matos snowboard
Photos
Vidéos
Toutes les vidéos
Les plus vues
Les coups de coeur
Météo
Météo neige
Isère
Haute Savoie
Savoie
Pyrénées
Hautes Alpes
Webcams
Matos
Snowboards
K2
Freestyle
Happy Hour
K2
Happy Hour
Fiche technique
Fiche technique
Modèle 2018
Modèle 2017
Modèle 2016
Modèle 2015
Modèle 2014
Modèle 2013
Modèle 2012
Tests
8,1
sur
10
16
tests
16
tests K2 Happy Hour.
Donnez-nous votre avis !
Note moyenne : 8,1/10
Rédiger un test
Description du K2 Happy Hour :
le freestyle à l'état brut
(Fournie par K2)
TECHNOLOGIE :
Tweekend, Ollie Bar, Twin Camber Baseline
Tweekend, Ollie Bar, Twin Camber Baseline
Tweekend, Ollie Bar, Twin Camber Baseline
Prix recommandé :
519 €
Type.
Freestyle
Niveau.
confirmé / expert
Tailles.
151
154 CM
157 160 161
Rayon de courbe.
8m
Stance de référence.
558 mm
Classique
16 tests
Points forts
Notre communauté a posté 16 avis sur cette board. Les 3 points forts suivants ont été identifiés par les testeurs:
Réactivité
Tolérance
Aptitudes tout terrain
> Voir les 16 tests
Une board qui a de la puissance
8
/ 10
Par
chrishoood
18 novembre 2017
J'ai eu l'occasion de faire quelques descentes avec la Happy Hour sous les pieds, et je dois dire qu'il n'a pas fallu plus de temps pour que je sois impressionné. Cette board à une réactivité assez exceptionnelle. ...
commentaires
Aucun commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Se connecter
Semelle
Autres millésimes
2017
2016
2015
2014
2013
2012
×
Connexion sur Fluofun
Je veux créer un compte
Pseudo / Adresse email
Mot de passe
Rester connecté
Se connecter
Mot de passe oublié ?
Nous n'avez pas de compte ?
Créez votre compte sur Fluofun
Je crée mon compte
Aucun commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire